设为首页 | 加入收藏 | 手机版 | 在线投稿   
  • 首 页
  • 长沙党建
  • 干部工作
  • 人才工作
  • 自身建设
  • 要闻聚焦
  • 理论参考
  • 专 题
  • 远程教育
  • 先锋视频
  • 部长信箱
  • 资料下载
  • 区县网站: 长沙县  望城区  浏阳市  宁乡县  芙蓉区  天心区  岳麓区  开福区  雨花区  高新区  经开区
    您现在的位置:首页 >> 长沙党建 >> 正文

    望城召开2016年度绩效考核述职测评大会

  • 发布时间:2017/1/11 15:40:01
  • 作者:
  • 来源:中共望城区委组织部
  • 浏览:
  •         1月10日,长沙市望城区召开2016年度“六个走在前列”大竞赛暨绩效考核述职测评大会。市考核组组长、市委组织部副部长、市两新工委书记、市绩效办主任易敏华,考核组副组长、市委基层办常务副主任易立民,考核组副组长、市委组织部副调研员王妍出席会议。

      易敏华就“六个走在前列”大竞赛暨绩效考核工作进行部署。他指出,要切实增强绩效考核的使命感,通过集中考核,进一步落实市党代会精神,检验换届工作成效;要切实增强绩效考核的规范性,按规矩办事,真正做到一个标准考核、一套人员操作;要切实增强绩效考核的透明度,确保阳光透明、公平公正,充分发挥绩效考核的指挥棒作用,引领经济社会更好更快发展。

      区委书记孔玉成代表区四大家班子成员述职。去年,望城在市委、市政府的坚强领导下,以建设更加美丽、强盛、幸福的名望之城为总目标,以转型创新发展为主线,以供给侧结构性改革为牵引,以“项目建设竞赛年”活动为抓手,心无旁骛、只争朝夕谋发展,区域经济社会保持持续健康发展,实现了“十三五”良好开局。同时,区四大家班子狠抓自身建设,突出教育监督,锤炼过硬队伍;突出制度建设,提升履职水平;突出团结协作,凝聚发展合力,区四大家的凝聚力、向心力、推动力不断增强,为加快望城转型创新发展提供了有力保障。

      2016年,望城全年完成财政总收入70亿元,同比增长9.5%;预计完成地区生产总值571.4亿元,增长11.5%;完成规模工业增加值290亿元,增长13.9%;完成固定资产投资607亿元,增长14.5%,区域经济实现健康快速发展。

      在过去一年里,望城大力推进产业升级发展,把园区作为开放创新的第一平台,加快建设现代产业聚集区,全年预计完成工业总产值1270亿元;加快推动城乡品质提升,项目建设竞赛成效显著,综合交通体系加快构建,城市规划扎实推进,湘江古镇群建设全面启动,城乡环境更加靓丽;着力提升群众幸福指数,民生事业建设成效明显,文明城区建设深入实施,平安望城建设推进有力;扎实推进全面深化改革,社会体制改革加速实施,政务改革深入推进,城乡发展体制改革成效明显,党的建设改革稳步推进;全面落实管党治党责任,以集中换届为重点,加强干部队伍建设,以“两学一做”为契机,加强基层组织建设,以落实“两个责任”为抓手,加强党风廉政建设,取得了明显成效。

      孔玉成表示,2017年,望城将全面贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央经济工作会议、省第十一次党代会、市第十三次党代会和省委、市委经济工作会议的决策部署,全面落实省、市人大、政协“两会”精神,以加快建设更加美丽、强盛、幸福的名望之城为目标,团结和带领全区人民进一步振奋精神、坚定信心、担当有为、务实奋进,为长沙创建国家中心城市、实现基本现代化作出更大贡献。

     
    快速链接
    关于我们| 网站地图 | 责权声明 | 我的留言 | 在线投稿 | 管理入口
    联系电话:0731-88667266 88667700 联系邮箱:xfcwzh@163.com 版权所有:中共长沙市委组织部 建议浏览器IE5以上 分辨率:1024*768
    Copyright (C) 2004-2008 www.xfc.gov.cn或www.pioneer-tide.com 证书编号:湘ICP备05005306号总